Бизнес с нуля

Очень многие люди задумываться о начале своего бизнеса. Как правило это люди, которые хотят что-то в своей жизни поменять. Это люди, которые понимают, что на сегодняшний день бизнес- это необходимость. Потому как если мы просто ходим на работу: мы что-то делаем, получаем за эту работу деньги. Денег как правило не хватает. Жизнь бьет ключом, вокруг столько интересного, хочется жить. Но деньги?! Деньги заканчиваются очень быстро, так как они ограничены нашем окладом. И вот как раз это заставляет людей жить скромно, о многом не мечтать, не желать. Вроде бы все понимают, что нужно что-то делать. Но для начала бизнеса нужен стартовый капитал. Где? Как? Взять кредит? А дадут ли деньги вообще? Страшно. А вдруг прогорю, вдруг не смогу.  Вдруг потеряю последнее? Что дальше? Очень многих людей останавливает либо страх потерять, либо отсутствие того, что можно потерять. И тут возникает вопрос: а можно ли с нуля без стартового капитала, вложений и риска начать прибыльное дело? Да это возможно! Выход есть.
В мире очень много примеров успешных историй людей, которые поставили себе задачи, и добились того, чего хотели. Очень много примеров и способов. Я хочу рассказать вам об одном из них, о возможности с абсолютного нуля выйти на достойные доходы. Это сделали уже многие люди. Это могут абсолютно все и вы тоже! Речь пойдет о сетевом маркетинге. Его еще называют МЛМ, 100-долларовый бизнес, бизнес для домохозяек, бизнес потребителей и прочее.
Сетевой бизнес это не лохотрон, это реальная работа. Работа, которая хорошо оплачивается. Работа очень благодарная. Этим бизнесом может заниматься абсолютно любой человек. Потому как это бизнес общения, а разговаривать может каждый.
Сетевой маркетинг это уникальная система,  в которой каждый участник приобретает выгоду от сотрудничества. Причем, в этом бизнесе очень выгодно помогать другим. Более того, вам придется помогать другим. Потому как сетевой маркетинг устроен таким  образом, что только помогая другим вы сами становитесь успешным.
В любой компании сетевого маркетинга можно заработать большие деньги. Я вам расскажу конкретно о Компании Орифлэйм. Вы можете выбрать для работы любую другую какая Вам понравиться. Ознакомиться с другими компаниями можно на сайте ассоциации прямых продаж www.rdsa.ru. Но я работаю в Орифлэйм. На мой взгляд Орифлэйм на сегодняшний день самая мощная и надежная Компания работающая методом сетевого маркетинга, и предоставляющая самые высокотехнологичные возможности для вашего роста в Компании.
Орифлэйм (Oriflame) это Международная Косметическая Компания родом из Швеции. Компания является производителем, а реализует свою продукцию через независимых консультантов, которые в своем большинстве являются потребителями этой продукции. Так вот люди в нашей компании в двух словах: пользуются продукцией и получают за это деньги. Причем очень многие -достаточно большие деньги.
Для начала вам необходимо пройти регистрацию в Компании Орифлэйм. Подать заявку можно тут. Регистрация в Компании стоит 149 руб. Причем при выполнении условий шага 1 стартовой программы эти деньги возвращаются и используются при оплате последующего заказа. Я хочу обратить Ваше внимание на то, что Компания Орифлэйм это очень серьезная и честная компания. Орифлэйм гарантирует конфиденциальность полученных данных — это раз. Два — это ваш интерес в получении денежного вознаграждения за сотрудничество. Я объясню: когда вы приходите в Орифлэйм компания вам присваивает регистрационный номер, и все денежные отношения между вами и компанией отражаются на нем. Это своего рода — лицевой счет, по которому отражаются все ваши операции, и на который зачисляются вознаграждения. Вы сами решаете когда и как эти деньги забирать. К примеру, вы можете обналичивать деньги путем приобретения продукции. Но Когда речь идет уже о крупных деньгах; в десятки тысяч рублей, в сотни тысяч рублей встает вопрос о вашей регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. И вот тут могут возникнуть проблемы только из-за того, что при регистрации в Компании вы указали по-ошибке или заведомо ложные данные о себе. Поэтому настоятельно рекомендую указывать в регистрационной форме только достоверные данные — это в ваших же интересах.
А дальше все очень просто. Вы просто пользуетесь замечательной продукцией, причем экономите на ее покупке от 20 % до 32% от стоимости, рекомендуете делать то же самое своим друзьям. Ваши друзья пользуются сами, и рекомендуют делать тоже самое своим друзьям и так далее. И бизнес пошел работать. Благодаря Вашей работе, вашим рекомендациям товарооборот Компании растет. Это очень выгодно Компании и она готова за это платить. От 3 до 22 %% от всех денег, которые фирма получила благодаря Вашей деятельности возвращаются Вам, как премия. Ваша задача проста: вы просто рассказываете о компании и показываете что нужно делать. А Компания берет все остальное на себя: производство продукции, разработка новинок, поддержка сайта, выпуск каталогов, хранение продукции на складе, доставка, расчет премии, налоги и пр. Вам не нужно брать в аренду помещение, не нужно нанимать работников, это бизнес налегке. Люди сами по вашей рекомендации будут взаимодействовать с фирмой, и от сложившего товарооборота Вам фирма будет платить деньги. Причем, Вы сами определяете сколько вы хотите работать и сколько хотите зарабатывать. В этом бизнесе нет ограничения в заработках. И это еще не все! Компания Орифлэйм единственная компания, которая вывозит своих хорошо работающих лидеров 4 раза в год заграницу. Это очень насыщенный и интересных отдых. К примеру, Золотая конференция Орифлэйм 2013 в Париже заняла первое место на церемонии награждения премии «Событие года»  в номинации «Выездное мероприятие года». У Орифлэйм очень много достоинств и преимуществ, и самые выгодные условия сотрудничества.

Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *